А давайте поговорим о вкусном...

Всякие вкусности из рыбы.

Сообщение admin » 27 мар 2011, 22:11

Классное у вас рыбное место "За двором" А у меня там рыба не водиться... :oops:
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 23:56
Откуда: Украина, г. Херсон

Сообщение katrin » 02 апр 2011, 08:36

Собираемся на майские выходные на рыбалку. Муж сказал, что приготовит для меня запечную рыбу на костре, против чешуи натрет рыбу солью и положит в угли, уже потемневшие, и приблизительно минут через 20 рыба будет готова.
(конечно, если он что – нибудь поймает [connie.gif] ).
katrin
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 23:47

Сообщение vlad070 » 07 апр 2011, 10:55

Я варю на рыбалке уху таким способом- сначала варим мелкую рыбу, мин. 20-30 кипит на медленном огне, потом бульон процеживаем. В процеженный бульон бросаем морковь, большими кусками, предварительно ее подрумянив на костре, луковицу целиком, картофеля немного, а затем крупную рыбу. Соль, специи, по вкусу. После того, как сняли с костра- вливаем рюмку водки и тушим горящее полено прямо в ухе. Бросаем зелень- 5 мин. настояться и набрасываемся на уху!
Аватара пользователя
vlad070
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 15:06

Сообщение vlad070 » 07 апр 2011, 22:23

Еще простенький рецептик, на природе,на рыбалке. Вот уха у нас сварилась, остались угли. Большого карася не чистим, просто потрошим, брюхо набиваем мелко порубленной зеленью,луком, если есть лимончик туда.Вся эта смесь смешанная с солью. Заворачиваем в мокрую бумагу, можно в газету, и зарываем в угли, как картошку запекаем. Мокрая газета нужна для того, чтобы наш карась не подгорел, а запекся.
Аватара пользователя
vlad070
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 15:06

Сообщение emaxtro » 08 июл 2011, 10:12

В основном варю уху, чем проще готовишь рыбу, тем она вкуснее))))
emaxtro
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 май 2011, 09:36

Сообщение admin » 18 июл 2011, 08:38

emaxtro писал(а):В основном варю уху, чем проще готовишь рыбу, тем она вкуснее))))

Согласен! А то муки голодного рыбака от аппетитного аромата готовящейся рыбы ничто по сравнению с удовольствием, получаемым от даже очень просто приготовленной рыбы :)
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 23:56
Откуда: Украина, г. Херсон

Сообщение emaxtro » 21 окт 2011, 08:35

про муки это вы точно подметили)))))
emaxtro
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 май 2011, 09:36

Сообщение Alexander2011 » 17 ноя 2011, 08:33

Я из рыбы больше всего люблю форель речную. Правда, я ее "ловлю" на местном рыбном хозяйстве за некоторую сумму денег :lol: Форель вкусная и в соленом, и в жареном, и в печеном виде…
Аватара пользователя
Alexander2011
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 07:45
Откуда: Россия

Сообщение Acid » 20 ноя 2011, 18:19

Люблю рыбу в кляре. А когда у костра то в котелке. Вкуснее ничего не придумаешь.
Приглашаю всех на Cеровский городской форум

А также советую посетить Cеровский городской портал
Аватара пользователя
Acid
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 12:54

Сообщение AquaSapphire » 21 ноя 2011, 02:54

А я люблю заливную рыбу тещиного приготовления, не знаю как она ее делает, но получается очень вкусно! :)
для девышек в положении будет не заменим Календарь беременности по неделям
AquaSapphire
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 10:32

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron