А давайте поговорим о вкусном...

Всякие вкусности из рыбы.

Сообщение xenjid » 01 фев 2011, 16:01

Привет!!!! Мне кажется, что у рыбалки, кроме непосредственно самого приятного процесса сидения на берегу с удочкой (удочками), есть еще одна большая привлекательность - вкусные вкусности из рыбы. Кто как улов использует??? А???? :!:
xenjid
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 15:08

Сообщение admin » 01 фев 2011, 16:45

xenjid писал(а): Кто как улов использует??? А???? :!:

Ну это смотря какой улов ;)
Можно и по прямому назначению. А мелочь нужно отпускать!
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 23:56
Откуда: Украина, г. Херсон

Сообщение admin » 01 фев 2011, 16:55

Ну а вобще неплохая идея делиться своими любимыми кулинарными рецептами. :)
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 23:56
Откуда: Украина, г. Херсон

Сообщение Zybastaya » 03 фев 2011, 17:49

Приветствую всех форумчан и админа!
Давно мучает вопрос на тему вкусностей из рыбы: Кто делал когда-нибудь заливное из речной рыбы? Поделитесь проверенным рецептиком и подробностями приготовления! Какие вообще рыбы из речных способны желироваться сами и подходят для такого блюда? :?:
Zybastaya
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 17:34

Сообщение ribolov » 19 фев 2011, 11:59

Zybastaya писал(а):Кто делал когда-нибудь заливное из речной рыбы?

Какая гадость эта ваша заливная рыба (® Ирония судьбы)
Аватара пользователя
ribolov
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 10:39

Сообщение admin » 19 фев 2011, 12:07

ribolov писал(а):
Zybastaya писал(а):Кто делал когда-нибудь заливное из речной рыбы?

Какая гадость эта ваша заливная рыба (® Ирония судьбы)

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
А по теме, для заливного лучше брать рыбку пожирнее, например линя.
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 23:56
Откуда: Украина, г. Херсон

Сообщение admin » 19 фев 2011, 20:21

Способов приготовления рыбы существует огромное множество. Некоторые виды рыб лучше подходят для жарки, другие вкуснее при варке, некоторые очень вкусны при жарке на гриле, а другие - просто созданы для копчения. Вообще, мелкая рыба лучше жареная, а крупная — вареная (в ухе наоборот :) ). Жирная рыба (лосось и угорь) великолепно подходят для гриля и копчения, тогда как копченая нежирная рыба получается сухой. :(
Даю список, в каком виде какая рыба вкуснее! :)
Вяление: Вобла, Лещ, Рыбец, Шемая.
Соление: Жерех, Ленок, Лещ, Плотва, Рыбец, Семга, Сом, Судак, Таймень, Тарань, Уклейка, Чехонь, Язь.
Горячее Копчение: Барабулька, Белуга, Морской окунь, Осетр, Севрюга, Сельдь, Скумбрия, Стерлядь, Треска.
Холодное Копчение: Белорыбица, Белуга, Кета, Кефаль, Морской окунь, Нерка, Осетр, Рыбец, Сельдь, Треска, Шемая.
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 23:56
Откуда: Украина, г. Херсон

Сообщение katrin » 26 мар 2011, 23:50

Мой муж – заядлый рыбак. Когда иногда напрошусь с ним, с такой неохотой меня берет с собой. Потом «оттаивает» и на костре сварит такую уху, что пальчики оближешь. Меня к таинству действия и близко не подпускает. А как вы варите уху?
katrin
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 23:47

Сообщение Sanji-ND » 27 мар 2011, 02:37

Ловишь рыбу, чистишь, делаешь надрезки по бокам, натираешь её солью, садишь на заточенную палку(прутик) и на костёр жарить. 100% вкуснотища.
Sanji-ND
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 01:44

Сообщение Melnikoff » 27 мар 2011, 21:24

МЫ в том году с мужем за двором поймали большую щуку и не одну. Так просто ставили в духовку с майонезом и специями (зелень, перец, соль, чеснок). Самое же главное не вкус рыбы, а то, что она была поймана своими руками, под носом у арендаторов [confused.gif]
Аватара пользователя
Melnikoff
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 20:55

След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron