Икра сазана или карася

Всякие вкусности из рыбы.

Сообщение Андрон » 31 мар 2011, 07:30

Предлагаю небольшой фирменный способ посола икры. Если вам улыбнулась удача, и вы добыли несколько икряных рыбин то: Очистите икру от защитной оболочки и поместите в банку. Добавьте соли в пропорции 1:1 и перемешайте. Залейте растительного масла так, чтобы оно покрыло икру. Поместите в холодильник. Через 1-1,5 месяца икра созреет и примет оранжевый цвет. Все можно употреблять деликатес в пищу.
Ищите, да обрящете
Аватара пользователя
Андрон
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 06:47
Откуда: Волгоград

Сообщение Anianushka » 25 ноя 2019, 20:00

Спасибо за рецепт. Люблю игру!
Аватара пользователя
Anianushka
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 ноя 2019, 20:33


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron